Centro Relojero Pedro Izquierdo

A los coquinomanos.....

Francisco L.

New member
:eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h:........ lo que mas les pone es meterse pal cuerpo un chute de Donax trunculus:eek:h::eek:h::eek:h:.... o coquinas...

dq524o.png


.....adecuadamente preparadas tal que asi: En cazuela con fondo de aceite de oliva suave y abundante, doramos unos ajitos finamente picados....

111jnuw.jpg


.....y repasando perejil a cuchillo.....

2pr6y6g.jpg


......lo añadimos junto a las coquinas (las teniamos en agua con sal para purgarlas de arenilla) y cuchara de pimenton dulce....

6on6m8.jpg


....,removemos y tapamos para que se vayan abriendo (fuego medio)....

2ppjabr.jpg


......y servimos tal que asi.....

r7iw06.png


....y ademas podemos....

34diepz.jpg


....si con esto no alucinamos, os aconsejo meteros una raya.....:eek:h::eek:h::eek:h:

20z7msn.jpg


...... al pimenton.:happy:

Manteniendo mi invitacion, las bebidas a vuestro gusto.:drunk: :cocktail::party:

:nosena::nosena:

Salve.:666:
 

FERGUSON

Well-known member
OLE Y OLE, me declaro adicto a las coquinas. Cada veranito en Isla me pongo moraete a semejantes bivalvos.
 
Arriba