• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

Una raya en el agua...

Francisco L.

New member
:eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h:

...es cosa de asombro, pero el pasar de la misma.....

2007091315412.jpg


.....sin comersela, es un pecado.:yes::yes:

La Raja clavatta, limpia, troceatta....

p13011212290002.jpg


.....y guisatta al pimenton.....

p13011213100002.jpg


.....te la comes y a su lado, la Traviatta, es un m.... .:666:

:nosena::nosena:
Salve.
 
Última edición:

jositus

Moderador
Que no son horas de poner estas cosas, nunca la he probado, tiene muy buena pinta, casi puedo olerla.....mmmmmmmm.
 

Asterix

Moderador
ES un auténticomanjar. Doyfe de ello. Solo ha he comido una vez, en Deltebre, y lo recuerdo con pasión. :guay:
 
Arriba