Francisco L.
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...............h:h:h:h:h:h:h::dudoso:.......o ventresca, es el que tiene el Thunnus thynnus o atun rojo, pescado en almadraba.....
.....y del que hoy he conseguido 1 kilate fresco, fresco.....
......Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez, son: su proporción de grasa, que le aporta un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto del pescado, su carne de textura gelatinosa, y su laminado, la hacen idonea para preparar a la plancha, guisada y para cocinar en el horno.....
...,partcularmente me decido por la placha, por su sencillez y porque se le aprecia mas su peculiar sabor. Cortada a trozos y con unas pizcas de sal....
.....la ponemos en sarten a fuego minimo-lento (no hace falta aceite ya que se hara en su propia grasa)...
.....damos la vuelta cuando blanqueen...
....y listas por la otra cara, servimos con guarnicion de calabacin o patatas fritas...
...y aunque virtualmente, sois bienvenidos a disfrutar de este aperitivo sin pretensiones, y las bebidas :drunk::cocktail:.. a vuetro gusto.
Buen apetito y perdon por la hora. :nosena::nosena:
Salve.:666:
.....y del que hoy he conseguido 1 kilate fresco, fresco.....
......Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez, son: su proporción de grasa, que le aporta un sabor mucho más intenso, fino y delicado que el resto del pescado, su carne de textura gelatinosa, y su laminado, la hacen idonea para preparar a la plancha, guisada y para cocinar en el horno.....
...,partcularmente me decido por la placha, por su sencillez y porque se le aprecia mas su peculiar sabor. Cortada a trozos y con unas pizcas de sal....
.....la ponemos en sarten a fuego minimo-lento (no hace falta aceite ya que se hara en su propia grasa)...
.....damos la vuelta cuando blanqueen...
....y listas por la otra cara, servimos con guarnicion de calabacin o patatas fritas...
...y aunque virtualmente, sois bienvenidos a disfrutar de este aperitivo sin pretensiones, y las bebidas :drunk::cocktail:.. a vuetro gusto.
Buen apetito y perdon por la hora. :nosena::nosena:
Salve.:666:
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