Centro Relojero Pedro Izquierdo

Si ponemos verde al blanco....

Francisco L.

New member
:eek:h::eek:h::zapato::zapato::zapato::zapato::zapato::zapato::zapato::zapato::zapato::zapato:

......podemos obtener un economico y gustoso guiso muy popular en mi tierra.

Para el verde empleamos a la Vicia faba, que en plural son...

xckge9.jpg


......habitas tiernas, del tiempo, picadas con sus vainas......

24gn7l1.jpg


.....y para el blanco un sepiido.....

17zfrd.jpg


..... como el choco, que limpio y troceado....

5kq5w5.jpg


...... añadimos a las habas, que previamente favorecidas por un hervor, ponemos a guisar con todos sus perejiles......

j0a83k.png



.....y cumplido su tiempo, estas habas con choco, las servimos tal que asi :

2w6zciu.jpg


:yes: Como siempre, buen provecho y perdon por la hora. :rules:

Salve. :666:
 

jositus

Moderador
Leches que no son horas, ¿y el sofrito......... aceite perejil, pimenton y quizá un ajito?
 

Ancora

Moderator
Ya estamos..................

la leche que buena pinta tiene coño

3

2

1

me piro a zampar pero yaaaaaaaaaa:he::he::he:
 

Francisco L.

New member
:yes::yes: Para el sofrito :
Aceite, cebolleta y ajos picados, pimenton dulce, perejil, laurel + sal y agua. Poner el choco en trozos y a media cocion (pinchar el choco) añadimos las habas (con un hervor) y mantenemos a fuego medio durante 10 minutos. Dejamos reposar y servimos.

1zmp1xl.jpg


Ricas. ricas :nosena:

Salve.
 
Última edición:
Arriba