atributo48
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Asar un lechon en la caja china tiene su arte cada detalle cuenta, desde la preparacion hasta el carbon a usar. en las primeras horas de la mañana 6am a 7am ir a recoger el puerquito.
Cuando llegamos a recojer el cochinito aun dormian placidamente.
pasada una hora y media , La preparacion para entrar en la caja china es una de las cosas mas importantes para que todo salga bien echarle el adobo haciendo algunos cortes para que quede bien cocinado, bastante sal por todos lados al final con la grasa que suelta se pierde la sal y queda el sabor del adobo que va acompañado de mucho ajo, pimienta y naranja agria o limon en su defecto y un poco de sasonador completa opcional, esto se hace haciendo incisiones por todo el puerco para que su sabor sea parejo por todos lados.
Mientras se va cocinando hago algunas fotos de los arboles frutales que hay en el patio.
mangos
Uvas
Ciruelas
mamey
Empiezan los traguitos. y algunas fotos con relojes que lleve en mi viaje de cuatro horas y como un viaje largo viene acompañado de algunas fotos y uso de tecnologias:he:
esta foto fue hecha con mi Iphone via Bluetooth de las imagenes tomadas por la camara Gopro 3
para no aburrirme hago esta otra foto
seguimos con tragos y relojes para la ocasion.
Unos salaitos pa entonar con los tragos en lo que sigue el lechon en la caja china y va pasando el dia.
Ahora vamos a chequear como va quedando: El carbon se pone en la parte superior de la caja en las esquinas la cantidad de carbon es a apreciacion del cocinero para evitar que se queme es mejor poner menos que mas tambien su cosido sera mas lento y quedara mucho mejor. levantando la bandeja con el carbon podemos ver como va.
voca abajo
voca arriba
Un almuerzo por el medio dia pa estar en forma en la noche cuando empieze a llegar la familia, :he:
en la noche el lechon Ya esta :he::he:
h:h:h: Se acabo
Cuando llegamos a recojer el cochinito aun dormian placidamente.
pasada una hora y media , La preparacion para entrar en la caja china es una de las cosas mas importantes para que todo salga bien echarle el adobo haciendo algunos cortes para que quede bien cocinado, bastante sal por todos lados al final con la grasa que suelta se pierde la sal y queda el sabor del adobo que va acompañado de mucho ajo, pimienta y naranja agria o limon en su defecto y un poco de sasonador completa opcional, esto se hace haciendo incisiones por todo el puerco para que su sabor sea parejo por todos lados.
Mientras se va cocinando hago algunas fotos de los arboles frutales que hay en el patio.
mangos
Uvas
Ciruelas
mamey
Empiezan los traguitos. y algunas fotos con relojes que lleve en mi viaje de cuatro horas y como un viaje largo viene acompañado de algunas fotos y uso de tecnologias:he:
esta foto fue hecha con mi Iphone via Bluetooth de las imagenes tomadas por la camara Gopro 3
para no aburrirme hago esta otra foto
seguimos con tragos y relojes para la ocasion.
Unos salaitos pa entonar con los tragos en lo que sigue el lechon en la caja china y va pasando el dia.
Ahora vamos a chequear como va quedando: El carbon se pone en la parte superior de la caja en las esquinas la cantidad de carbon es a apreciacion del cocinero para evitar que se queme es mejor poner menos que mas tambien su cosido sera mas lento y quedara mucho mejor. levantando la bandeja con el carbon podemos ver como va.
voca abajo
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Un almuerzo por el medio dia pa estar en forma en la noche cuando empieze a llegar la familia, :he:
en la noche el lechon Ya esta :he::he:
h:h:h: Se acabo