• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

Las Venus gallina....

Francisco L.

New member
:eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h:.....o las chirlas (almejas finas)que se las dice por aqui.....:rules:

2iu4zsi.jpg


.....las podemos preparar de muchas formas, ricas todas, pero por su sencillez me decanto por esta. Para 1Kgr. previamente dejadas unas horas en agua salada(solo cubrir) para que suelten la arenilla.....

34yvczt.jpg


Hacemos un majado con ajo y perejil en abundancia al que agregamos un vaso(de agua) de vino blanco peleon, añadiendole pimenton dulce(cuharadita), pizca de curry(punta de cuchillo) y sal(cuchara).

34yvcp2.jpg


Lo doramos todo en un fondo de aceite de oliva virgen....

akwg2f.jpg



33wnty1.jpg


...y agregamos las almejas(previamente enjuagadas).

zn9tg.jpg


A fuego medio(podemos poner algo de agua) y moviendo(de vez en cuando) hasta que se abran....

e0zv6.jpg


.....y dejandolas reposar tapadas unos minutos, servimos tal que asi.:he:

2f0fuk1.jpg


En el caldito podemos....:guay:

nntv83.jpg


y de postre, datiles con philadelphia sobre cascara de naranja guachi.:eek:h::guay:

o0lfc.jpg



Invitados quedais con bebida a vuestro gusto :drunk:

Salve :666:
 
Arriba