• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

Hoy toca arroz caldoso con bogavante.

Joanot

Active member
Ya tengo hecho el sofrito y el caldo de pescado. A ver si hoy me atrevo con el bisho, que cada vez que abro el frigo, me planta cara el muy c.br.n.

Luego cuelgo fotos.
 

jositus

Moderador
Saca la lanza y el yelmo y ponte con ese bicho, ya te inmagino como San Jorge con el dragón......

San+Jorge.jpg
 

guanabacoa

New member
Este arroz es la especialidad de mi consuegra, cuando nos reunimos casi siempre lo hace por que sabe que me encanta...ahora no me preguntes como se hace, y mucho menos como lo hace para matar el bisho, yo me limito a comermelo.
 
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