Joanot
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En mi trayectoria gastronómica-costumbrista os muestro hoy una fiesta culinaria que empezó en tierras de Tarragona, concretamente en Valls, y que poco a poco, y como todas las cosas buenas, se va extendiendo por toda Catalunya e incluso fuera de ella.
Se trata de la calçotada. O sea, se asan una especie de cebollinos y se untan en una deliciosa salsa a base de almendra-avellana, tomate, ñora, aceite y algún que otro secreto de cada cocinero.
Hay mucha gente escéptica con lo de comer cebollas asadas y os aseguro que yo no soy uno de ellos.
Ahí os dejo el vídeo del momento en que se asan los calçots. Oireis que hablan en raro, pero vosotros ni caso. :he:
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Saludetes.
Se trata de la calçotada. O sea, se asan una especie de cebollinos y se untan en una deliciosa salsa a base de almendra-avellana, tomate, ñora, aceite y algún que otro secreto de cada cocinero.
Hay mucha gente escéptica con lo de comer cebollas asadas y os aseguro que yo no soy uno de ellos.
Ahí os dejo el vídeo del momento en que se asan los calçots. Oireis que hablan en raro, pero vosotros ni caso. :he:
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Saludetes.