• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

Alguien entiende de wiskis ?

Alvaro

Baneado
Hombre yo entiendo que me encanta, un buen Güiskazo de malta.... Macallan, Tullibardine, Talisker :ilove:, Lagavullin ..... un montón de ellos, todos riquísimos, el mayor problema que les veo es que valen una pasta :grrrrrr:
 

Jose Maria A.B.

New member
Hola, Ignoto!...
Yo entiendo ALGO.....(por deformación profesional), pero no los bebo, porque....:vomito:

Soy más de mis Gin´s!!! :party:

¿Por algo en particular?
 

Claudio

Baneado
nooooooooor , hips norrr entiendo de guiskiss, hips

Tú sí que sabes, Adolfo, te doy toda la razón porque la tienes. El güisqui hay que beberlo y luego levantarse al día siguiente al mediodía. Esto es lo que hacía el más grande político del siglo XX, Sir Winston Churchill, que ¡menudo repaso le dio al abstemio Hitler!
 

MiguelADC

New member
Porque hablan de un tema tan complicado??
Baco!!! Mi Dios pagano favorito!!!
Guiski!!!!:yipi::yipi::yipi::yipi::yipi:
 

TRICOPTERO

Member
macallan_1926_vintage.jpg


Fine & Rare
The Macallan 1926: 60 years old
The Macallan 1937: 32 years old
The Macallan 1937: 37 years old
The Macallan 1938: 31 years old
The Macallan 1938: 35 years old
The Macallan 1948: 53 years old
The Macallan 1949: 52 years old
The Macallan 1949: 53 years old
The Macallan 1950: 52 years old cask 598
The Macallan 1950: 52 years old cask 600
The Macallan 1951: 51 years old
The Macallan 1952: 49 years old
The Macallan 1952: 50 years old
The Macallan 1953: 49 years old
The Macallan 1954: 47 years old
The Macallan 1955: 46 years old
The Macallan 1958: 43 years old
The Macallan 1959: 43 years old
The Macallan 1964: 37 years old
The Macallan 1965: 36 years old
The Macallan 1966: 35 years old
The Macallan 1967: 35 years old
The Macallan 1968: 33 years old
The Macallan 1968: 34 years old
The Macallan 1969: 32 years old cask 9369
The Macallan 1969: 32 years old cask 10412
The Macallan 1970: 31 years old
The Macallan 1970: 32 years old
The Macallan 1971: 30 years old cask 4280
The Macallan 1971: 30 years old cask 7556
The Macallan 1972: 29 years old cask 4014
The Macallan 1972: 29 years old cask 4043
The Macallan 1973: 30 years old
The Macallan 1974: 30 years old
The Macallan 1975: 30 years old
The Macallan 1976: 29 years old
 

TRICOPTERO

Member
Yo te oriento, cuando te decidas invita a la cata

The Macallan 1947 Fine and Rare Collection: $6,800

macallan.jpg


Chivas Regal Royal Salute 50 year old: $10,000

chivas.jpg


The Macallan 1939 40 year old Fine and Rare Collection: $10,125

macallan1939.jpg


Glenfarclas 1955 50 year old: $10,878

glenfarclas.jpg


Dalmore 50 Year Old Decanter: $11,000

dalmore.jpg


Macallan 55 Year old Lalique Crystal Decanter: $12,500

macallan55.jpg


Glenfiddich 1937 Rare Collection: $20,000

glenfiddich.jpg


Dalmore 62 Single Highland Malt Scotch: $58,000

dalmore62.jpg


The Macallan 1926 Fine and Rare: $75,000

macallan1926.jpg
 

Claudio

Baneado
Voy a montar una empresa de cubitos de hielo para bebidas espirituosas, desde una calidad envidiable hasta para mezclarlo con garrafón.

No creas que es mala idea. Se podría envasar en una especie de bolsas (como bandejas) de plástico, con grandes burbujas, conteniendo cada una de ellas una porción de agua de "exquisita calidad"; es decir, de agua por definición "incolora, inodora e insípida". Estas bolsas se meterían al congelador hasta que el contenido de las "burbujas" pasase al estado sólido. Quizá esto esté ya patentado.
 

Nosferatus

New member
El whiskey (por favor no corregir) bueno bueno (por ejemplo sin irse a los grandes reservas que nos han puestoi por ahí arriba el Glenmorangie o el JB etiqueta verde o azul), debe tomarse sin agua, cual si fuera un buen coñac. Asi y todo donde esté un Coñac o un aceptable Armagnac... Y para refresquitos, es decir, si lo poneis en las rocas o con agua, la verdad es que prefiero un gran Gintonic de Hendricks o de London Gin y Fever Tree. Vamos, es mi opinión
 

Pooh

New member
Yo, hasta para desayunar...
Y por cierto, este hilo me da una sensación de dejà vu, aunque no sé si aqui...
Si, ya sé...
Pero es que no tengo ganas de escribir otra vez...
Por cierto, Macallan es considerado el Champagne de los maltas... Fino, suave, elegante...
Yo como soy más rustico, me decanto por los de las islas, turba, yodo, sal marina...
Lo de los cubitos de hielo es de juzgado de guardia.

http://www.relojes-especiales.com/foros/foro-gastronomico/whiskys-27369/
http://www.relojistas.com/threads/891-Los-mejores-Whiskys-del-ao
 
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