Centro Relojero Pedro Izquierdo

¿Porqué la comidade los restaurantes chinos siempre sabe igual?

Jose Maria A.B.

New member
J.L:
Un par de matizaciones, repasando ahora tu post anterior....

a) No me hables de Vd!....Que soy un chaval....o estoy hecho un chaval.....o me siento como un chaval.....o algo de chaval!! :guay: Pero de Vd. me hablarás cuando tenga 30 o 40 años......ahora con 43 NO! :rules:
b) Interpretando bien lo de: "restaurante a" + dif. sabor (plato b-n)/x-1 = "restaurante b" (n*5)+ plato 2b.........(Creo que era así).......Estábamos los dos diciendo lo mismo!!!....... Bromas aparte....creo que nuestra idea era la misma, ¿no?

Bueno.....contesta a lo de S.F= San Francisco, ok?....(Curiosidad, sobre todo)

Jose Maria Aragon
 

JLML

New member
"Jose Maria A.B.": Si, estábamos diciendo lo mismo

Para su curiosidad no estoy en San Francisco, aunque coincido que si tuviera que vivir de nuevo en EEUU esta ciudad junto con Boston serían las únicas candidatas.

Como no utilizo castellano durante mi "día normal", este foro me sirve para practicar, por eso de tratar de "Ud." a la gente, para "tutear" ya practico con la familia. Espero lo entienda, nada que ver con la edad porque casi tenemos la misma

Saludos

PS Mi principal duda es que se pida lo que se pida en un "chino de los normales"...sabe todo a lo mismo, no diferencio cerdo, de ternera...y si me pone ni tan siquiera de los postres...supongo que sea ese potenciador del cual Uds. comentan. De todas las maneras hace ya tiempo que tome la decisión de no comer más en este tipo de chinos...(bueno quizás fue mi estomago quien tomo esa determinación)
 
Arriba