No se trata de hacer un encuesta de gourmets ni nada por el estilo, pero sí de una opinión popular, que a fin de cuentas, es la que manda.
Sería curioso aportar los quesos de la zona geográfica de cada uno, o quesos conocidos, aunque no sean de su zona.
Así que animo a todos aquellos que conozcáis quesos de pueblos o comarcas, sean las que sean, remotas o conocidas, a aportarlas. Ya sé que esto es un foro de relojes, pero también a los relojistas les gusta el queso ¿no?
Yo empezaré aportando uno, que aunque no sea de mi zona precisamente, pero me pierden, son los quesos de oveja de Extremadura y del norte de la provincia de Córdoba, el más conocido la Torta del Casar, en la provincia de Cáceres, leche cruda de oveja macerado con flor de cardo, también en la provincia de Badajoz hay más quesos de este tipo, en fin, no se trata de queso curado sino de cremas.
Para mí, éstos son uno de los mejores.
Espero aportaciones y sugerencias.
Saludos.
Sería curioso aportar los quesos de la zona geográfica de cada uno, o quesos conocidos, aunque no sean de su zona.
Así que animo a todos aquellos que conozcáis quesos de pueblos o comarcas, sean las que sean, remotas o conocidas, a aportarlas. Ya sé que esto es un foro de relojes, pero también a los relojistas les gusta el queso ¿no?
Yo empezaré aportando uno, que aunque no sea de mi zona precisamente, pero me pierden, son los quesos de oveja de Extremadura y del norte de la provincia de Córdoba, el más conocido la Torta del Casar, en la provincia de Cáceres, leche cruda de oveja macerado con flor de cardo, también en la provincia de Badajoz hay más quesos de este tipo, en fin, no se trata de queso curado sino de cremas.
Para mí, éstos son uno de los mejores.
Espero aportaciones y sugerencias.
Saludos.