Erich Hartmann
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Wow, se ve delicioso !!
No, no, eso es lo que hacen en los restaurantes (y así les sale). Para cocerlo todo junto hay que añadir el caldo ya cocinado y nunca sale igual.
Hay que tener un poco de paciencia, añadir agua y que cueza con la carne y la verdura y 20 minutos después (imprescindible un buen reloj en la muñeca) añadiremos el arroz al que dejaremos cocer entre 15 y 20 minutos mas.
Un saludo.
Bien que la has pasando Joanot, ese asado ha quedado en su punto, se me hace la boca agua de solo mirar esas fotos estos temas de comida me dan un Hambre!! :he: Saludos y que sigas disfrutando de este verano. :great:
Wow, se ve delicioso !!
Excelente pinta Joanot y la paella de Eusebio no desmerece. :ilove:
Yo la tengo estrategicamente situada a la sombra, que en Madrid y en Agosto si no es imposible... eso sí, el puesto de mando es muy similar, menos el ayudante no me falta de nada.
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Como decía mi abuelo "no hay como esto y el campo...".
un saludo
PD: Las proximas fotos van con reloj, para no desentonar.
Eso sí es una barbacoa de reglamento. Y para mucha más gente. Que aproveche Comandante.
Para estos casos, quizás mejor un porroncito de vino peleón con gaseosa. Todo bien frejkito de la nevera. Y cuando sacabe, otro.
Bueno, cada uno que le de a lo que guste, jejeje...
Yo decía las cervecitas "ademas de..." para empezar las cervecitas y/o un vermut del bueno (que en Cataluña de eso saben un rato)
y después un vinito como Dios manda.:guiño::yes::scrito::great:
Juanot esos pies de ministro son de morirse¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡