Centro Relojero Pedro Izquierdo

Bar-B-Q

Joanot

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No, no, eso es lo que hacen en los restaurantes (y así les sale). Para cocerlo todo junto hay que añadir el caldo ya cocinado y nunca sale igual.

Hay que tener un poco de paciencia, añadir agua y que cueza con la carne y la verdura y 20 minutos después (imprescindible un buen reloj en la muñeca) añadiremos el arroz al que dejaremos cocer entre 15 y 20 minutos mas.

Un saludo.

Lo he comentado con la MDD y tiene su lógica. La próxima vez pienso hacerlo así. Saludos Eusebio.
 

Joanot

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Excelente pinta Joanot y la paella de Eusebio no desmerece. :ilove:


Yo la tengo estrategicamente situada a la sombra, que en Madrid y en Agosto si no es imposible... eso sí, el puesto de mando es muy similar, menos el ayudante no me falta de nada.

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Como decía mi abuelo "no hay como esto y el campo...".
un saludo

PD: Las proximas fotos van con reloj, para no desentonar.


Eso sí es una barbacoa de reglamento. Y para mucha más gente. Que aproveche Comandante.
 

Joanot

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Mil gracias sobre la información de la paella. ¿Y será posible que ninguno tenía una cervecita (o mas bien varias) a mano? Por Dios que sed me habéis dado.


Para estos casos, quizás mejor un porroncito de vino peleón con gaseosa. Todo bien frejkito de la nevera. Y cuando sacabe, otro.
Bueno, cada uno que le de a lo que guste, jejeje...
 

Comandante

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Eso sí es una barbacoa de reglamento. Y para mucha más gente. Que aproveche Comandante.

Hombre, la tuya también aguanta unos cuantos comensales :guay:
Lo malo de ser tan grande que la gente se acostumbra y cuando vienen ya van trayendo cada vez mas arrimados, al final nos juntamos tanta gente que es un no parar para el cocinero... menos mál que nos gusta lo que hacemos...

Para estos casos, quizás mejor un porroncito de vino peleón con gaseosa. Todo bien frejkito de la nevera. Y cuando sacabe, otro.
Bueno, cada uno que le de a lo que guste, jejeje...

el porrón está bien, aunque yo soy mas de bota.
Como dice el dicho "el vino en bota y la mujer..." :nosena:
 

Dr Lobo

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Yo decía las cervecitas "ademas de..." para empezar las cervecitas y/o un vermut del bueno (que en Cataluña de eso saben un rato)
y después un vinito como Dios manda.:guiño::yes::scrito::great:
 

Joanot

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Yo decía las cervecitas "ademas de..." para empezar las cervecitas y/o un vermut del bueno (que en Cataluña de eso saben un rato)
y después un vinito como Dios manda.:guiño::yes::scrito::great:


Vale, vale, lo acepto: Aperitivo antes de comer.


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Dr Lobo

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Bonita foto, pero de milagro no se ha quedado el Junkers fuera, esta foto sí es mas refrescante:great:

Por cierto, muy buena foto, los mejillones tienen una pinta de lo más apetitoso.:yes:
 
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Comandante

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Bonito bodegón Joanot. :guay:

El junkers apartado pero presente, sin restarle protagonismo a la foto... como en otros ámbitos a veces es mejor sugerir que mostrar, bonita composición y muy bien ejecutada, una apertura pequeña, exposición lenta (tripode¿?) y me imagino que una camara como dios manda ;)

un saludo
 

Joanot

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Para el bodegón siempre el trípode, cámara en función Av y apertura 22. Iluminación continua, difusor y reflector. La cámara, más que decente.

Saludos Comandante.
 
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