• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

Y es japones...

larry

New member
Estos japos son la leche :rofl: , se dedican a copiar productos famosos de otros países e intentar replicarlo en los laboratorios. Recuerdo que vinieron a intentar replicar el queso manchego y les dijeron que era imposible, que en un laboratorio no va a quedar la misma textura y sabor, además que los quesos manchegos son tan ricos por la zona y que eso es imposible de replicar en Japón. ME rió de todo esto, si quieren algo lo van a conseguir con el tiempo.
 

Picón

New member
Gracias pooh, me lo habian mandado al email como informacion de un club al que pertenezco, pero lo que no sabia que estaba en 120€, es cierto?, es lo que he visto online, dime si es asi y si se puede comprar y donde?, porque la verdad que una botella de estas no me vendria mal.:D:D

Gracias por ilustrarnos.

Salutari.
 

Nosferatus

New member
No soy casi nada de whiskies, más bien de ginebras, pero los japoneses tienen fama de hacerlos muy muy buenos desde hace como cien años, usease que la cosa no es de ahora.
 

manu

New member
Japon tiene unos maltas estupendos y gran tradicion,y es que para hacer un buen cosechero se requiere mucha agua de montaña y mucha dedicacion y japon anda sobrado de estos dos simples detalles,saludos
 
Arriba