• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

Tortillita de Camarones/Ensalada de espinacas y frutos secos

SALVA

New member
Bueno, hay van dos recetas sencillitas, no hace falta ser ningun cocinero experto para hacerlas:

-Tortillitas de camarones.
- Ensalada de espinacas con frutos secos y queso.




Tortillitas de camarones, ingredientesara 4 personas:

- 80 grs harina de trigo.
- 80 grs harina de garbanzos
- 1 cebolleta mediana.
- perejil
- 200/250 grs de camarones
- Agua
- Sal

Se mezclan bien ccon una varilla los dos tipos de harina, poco a poco y sin dejar de batir para que no se formen grumos se va incorporando agua, hasta que nos quede una masa muy flojita, mas bien liquida. Se incorporan la cebolleta y el perrjill picados a cuchillo lo mas pequeño que podamos, incorporamos los camaroness vivos (o por lo menos que no esten cocidos) y un poco de sal. Con abundante aceita bien caliente vamos hechando masa con una cuchara a la sarten cuando esten doradas voltearemos. Apartar en un plato con un papel absorvente. Servir calientes.


Ensalada de espinacas con frutos secos, ingredientes 4 pesonas:

- un paquete de espinacas frescas.
- Queso
- Nueces
- Pasas
- Mostaza.
- Aceite.
- Limon.

En una ensaladera ponemos las espinacas, incorporamos una nueces y pasas (la cantidad segun los gustos). En un vaso, mezclamos: aceite (algo menos de medio vaso), el zumo de medio limon y una cucharada de postre de mostaza (a ser posible de la que viene en grano), reservanos. Le incorporamos queso que rallaremos o en daditos segun el gusto de cada uno, y lista. Hasta el momento de servir no corporamos "la vinagreta", que previamente volveremos a mezclar bien.
 
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