SALVA
New member
Bueno, hay van dos recetas sencillitas, no hace falta ser ningun cocinero experto para hacerlas:
-Tortillitas de camarones.
- Ensalada de espinacas con frutos secos y queso.
Tortillitas de camarones, ingredientesara 4 personas:
- 80 grs harina de trigo.
- 80 grs harina de garbanzos
- 1 cebolleta mediana.
- perejil
- 200/250 grs de camarones
- Agua
- Sal
Se mezclan bien ccon una varilla los dos tipos de harina, poco a poco y sin dejar de batir para que no se formen grumos se va incorporando agua, hasta que nos quede una masa muy flojita, mas bien liquida. Se incorporan la cebolleta y el perrjill picados a cuchillo lo mas pequeño que podamos, incorporamos los camaroness vivos (o por lo menos que no esten cocidos) y un poco de sal. Con abundante aceita bien caliente vamos hechando masa con una cuchara a la sarten cuando esten doradas voltearemos. Apartar en un plato con un papel absorvente. Servir calientes.
Ensalada de espinacas con frutos secos, ingredientes 4 pesonas:
- un paquete de espinacas frescas.
- Queso
- Nueces
- Pasas
- Mostaza.
- Aceite.
- Limon.
En una ensaladera ponemos las espinacas, incorporamos una nueces y pasas (la cantidad segun los gustos). En un vaso, mezclamos: aceite (algo menos de medio vaso), el zumo de medio limon y una cucharada de postre de mostaza (a ser posible de la que viene en grano), reservanos. Le incorporamos queso que rallaremos o en daditos segun el gusto de cada uno, y lista. Hasta el momento de servir no corporamos "la vinagreta", que previamente volveremos a mezclar bien.
-Tortillitas de camarones.
- Ensalada de espinacas con frutos secos y queso.
Tortillitas de camarones, ingredientesara 4 personas:
- 80 grs harina de trigo.
- 80 grs harina de garbanzos
- 1 cebolleta mediana.
- perejil
- 200/250 grs de camarones
- Agua
- Sal
Se mezclan bien ccon una varilla los dos tipos de harina, poco a poco y sin dejar de batir para que no se formen grumos se va incorporando agua, hasta que nos quede una masa muy flojita, mas bien liquida. Se incorporan la cebolleta y el perrjill picados a cuchillo lo mas pequeño que podamos, incorporamos los camaroness vivos (o por lo menos que no esten cocidos) y un poco de sal. Con abundante aceita bien caliente vamos hechando masa con una cuchara a la sarten cuando esten doradas voltearemos. Apartar en un plato con un papel absorvente. Servir calientes.
Ensalada de espinacas con frutos secos, ingredientes 4 pesonas:
- un paquete de espinacas frescas.
- Queso
- Nueces
- Pasas
- Mostaza.
- Aceite.
- Limon.
En una ensaladera ponemos las espinacas, incorporamos una nueces y pasas (la cantidad segun los gustos). En un vaso, mezclamos: aceite (algo menos de medio vaso), el zumo de medio limon y una cucharada de postre de mostaza (a ser posible de la que viene en grano), reservanos. Le incorporamos queso que rallaremos o en daditos segun el gusto de cada uno, y lista. Hasta el momento de servir no corporamos "la vinagreta", que previamente volveremos a mezclar bien.