• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

Tiritas de pollo empanadas con kikos o palomitas de maiz

SALVA

New member
Esta es una eceta muy facilita, con la que podeís sorprender en una comida al ser algo poco conocido. Ademas, a los niños les encanta.

TIRITAS DE POLLO EMPANADAS CON KIKOS O PALOMITAS DE MAIZ:

INGREDIENTES:

800 gr de Pollo (*)
limon
sal
pimienta
Dos paquetes de kikos a la Barbacoa (*)
una bolsa de palomitas de maiz
2 huevos
Harina
Aceite

(*). Aclarar primero que en el caso del pollo queda mejor los Kikos a la barbacoa pero depende de lo que rebocemos, pues esta receta se puede hacer con pollo,, carnes, verduras como calabacin o berenjenas, langsostinos, gambas.

Cortamos los filetes de pollo a tiritas.
maceramos durante unas horas con limon, sal y pimiennnnnnnnta.

En una batidora, Thermomix o molinilllo de cafe, molemos los kikos que deben de quedar con una textura parecida al pan rallado. Quizas un poco mas grueso.

Molemos igualmente las palomitas. Deben de quedar bolitas.

Pasamos por harina, huevo y la mitad del pollo por los kikos y la otra mitad por las palomitas.

Freimos en abundante aceite bien caliente y acompañanos de una guarnicion a elegir.

Esta pa´mtarse, merece la pena.

Saludos y Salud
Sakva
 

charles

Active member
¡Esto me ha abierto el apetito! Simple pero genial a la vez. Deberías ponernos una foto del resultado, pero desde luego esta la voy a intentar hacer!!
 

SALVA

New member
¡Esto me ha abierto el apetito! Simple pero genial a la vez. Deberías ponernos una foto del resultado, pero desde luego esta la voy a intentar hacer!!


________________________________

Tenía fotos de la primera vez que hice la receta, pero no las encuentro. Anímate a hacerlo es muy fácil.Te aseguro que cortas oreja y rabo. :eek:la::eek:la:


Por cierto la receta es de ARZAK.

Salva
 
Arriba