Rafael Sevilla
New member
Anoche tuve el placer de ver una entrevista en Canal Sur 2 que le hizo Joaquin Petit a Fernando Córdoba, gerente y jefe de cocina del restaurante "El Faro del Puerto" y aparte de percibir la gran persona que tiene que ser, me pareció fascinante la capacidad creativa que este hombre tiene entre los fogones y el alto nivel de cocina que se mueve en ese restaurante.
Y este comentario tiene un "por qué" y es sencillamente porque en ese restaurante será donde vaya a cenar el ganador de la rifa que el compañero gaditano1960 está realizando para recaudar fondos para la Asociación de Enfermos de Parkinson del Puerto de Santa María, lo cual depués de ver la entrevista me parece que va a ser un privilegiado pudiendo degustar la cocina de Fernando Córdoba y lo mejor: calzándose un premio de un Independencia en la muñeca el mismo día de la comida.
Mi felicitación personal a ese apasionado de su trabajo como es Fernando Córdoba. Espero algún día poderme escapar al Puerto y degustar sus creaciones.
Aquí unas fotos del lugar donde irá el afortunado: http://www.elfarodelpuerto.com/elpuerto_fot.asp
Y este comentario tiene un "por qué" y es sencillamente porque en ese restaurante será donde vaya a cenar el ganador de la rifa que el compañero gaditano1960 está realizando para recaudar fondos para la Asociación de Enfermos de Parkinson del Puerto de Santa María, lo cual depués de ver la entrevista me parece que va a ser un privilegiado pudiendo degustar la cocina de Fernando Córdoba y lo mejor: calzándose un premio de un Independencia en la muñeca el mismo día de la comida.
Mi felicitación personal a ese apasionado de su trabajo como es Fernando Córdoba. Espero algún día poderme escapar al Puerto y degustar sus creaciones.
Aquí unas fotos del lugar donde irá el afortunado: http://www.elfarodelpuerto.com/elpuerto_fot.asp