• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

Ensalada de HUevas

SALVA

New member
Ensalada de Huevas de Merluza:

INGREDIENTES 4 PERSONAS:

6 Huevas de merluza.
1/2 cebolla pequeña picada
30 ml Brandy
200 ml de leche
100 gr harina fina
150 ml aceita de oliva virgen
8 hojas de gelatina
sal

Aliño:

1 tomate
1 cebolla morada
1 Pìmiento verde pequeño
40 ml aceite oliva
10 ml vinagre


ELABORACION:

Cubir las huevas de agua y poner a cocer unos 15 minutos. Una vez cocida se retira la telilla de la hueva y la deshacemos.

En una cacerola calentar el aceite y pochar las cebolla, añadir las huevas, la sal y el Brandy a fuego muy lento. Remover y pasar por la batidora un pocoponiendo un poco de la leche. Una vez batido volver a poner en la cacerola a fuego muy lento. Anadir poco a poco la harina al igual que el resto de la leche y la gelatina que previamente habremos ablandado en agua muy fria. Remover durante diez minutos. Esperar a que se enfrie en la nevera.

En un papel Film transparente pondremos un poco de esa crema y con la ayuda del films hacemos un cilindro bien compactdo, que guardaremos en el congelador hasta que adquiera la textura necesaria para cortar a rodajas sin que se parta. Cortar y retirar el films.

Para el aliño cortamos los tomates, la debolla a tiritas muy finas y el pimiento. Meter en agua fria y reservar en la nevera hasta la presentacion del plato que se hara de la siguente manera:

poner en el centro del plaato unos filetes de tomate con sal aceite y vinagre. Encima las huevas con las tiras de cebolla y pimiento. Pulverizar las huevas con aceite y vinagre.

Saludos y salud
Salva
 
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