SALVA
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Ensalada de Huevas de Merluza:
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
6 Huevas de merluza.
1/2 cebolla pequeña picada
30 ml Brandy
200 ml de leche
100 gr harina fina
150 ml aceita de oliva virgen
8 hojas de gelatina
sal
Aliño:
1 tomate
1 cebolla morada
1 Pìmiento verde pequeño
40 ml aceite oliva
10 ml vinagre
ELABORACION:
Cubir las huevas de agua y poner a cocer unos 15 minutos. Una vez cocida se retira la telilla de la hueva y la deshacemos.
En una cacerola calentar el aceite y pochar las cebolla, añadir las huevas, la sal y el Brandy a fuego muy lento. Remover y pasar por la batidora un pocoponiendo un poco de la leche. Una vez batido volver a poner en la cacerola a fuego muy lento. Anadir poco a poco la harina al igual que el resto de la leche y la gelatina que previamente habremos ablandado en agua muy fria. Remover durante diez minutos. Esperar a que se enfrie en la nevera.
En un papel Film transparente pondremos un poco de esa crema y con la ayuda del films hacemos un cilindro bien compactdo, que guardaremos en el congelador hasta que adquiera la textura necesaria para cortar a rodajas sin que se parta. Cortar y retirar el films.
Para el aliño cortamos los tomates, la debolla a tiritas muy finas y el pimiento. Meter en agua fria y reservar en la nevera hasta la presentacion del plato que se hara de la siguente manera:
poner en el centro del plaato unos filetes de tomate con sal aceite y vinagre. Encima las huevas con las tiras de cebolla y pimiento. Pulverizar las huevas con aceite y vinagre.
Saludos y salud
Salva
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
6 Huevas de merluza.
1/2 cebolla pequeña picada
30 ml Brandy
200 ml de leche
100 gr harina fina
150 ml aceita de oliva virgen
8 hojas de gelatina
sal
Aliño:
1 tomate
1 cebolla morada
1 Pìmiento verde pequeño
40 ml aceite oliva
10 ml vinagre
ELABORACION:
Cubir las huevas de agua y poner a cocer unos 15 minutos. Una vez cocida se retira la telilla de la hueva y la deshacemos.
En una cacerola calentar el aceite y pochar las cebolla, añadir las huevas, la sal y el Brandy a fuego muy lento. Remover y pasar por la batidora un pocoponiendo un poco de la leche. Una vez batido volver a poner en la cacerola a fuego muy lento. Anadir poco a poco la harina al igual que el resto de la leche y la gelatina que previamente habremos ablandado en agua muy fria. Remover durante diez minutos. Esperar a que se enfrie en la nevera.
En un papel Film transparente pondremos un poco de esa crema y con la ayuda del films hacemos un cilindro bien compactdo, que guardaremos en el congelador hasta que adquiera la textura necesaria para cortar a rodajas sin que se parta. Cortar y retirar el films.
Para el aliño cortamos los tomates, la debolla a tiritas muy finas y el pimiento. Meter en agua fria y reservar en la nevera hasta la presentacion del plato que se hara de la siguente manera:
poner en el centro del plaato unos filetes de tomate con sal aceite y vinagre. Encima las huevas con las tiras de cebolla y pimiento. Pulverizar las huevas con aceite y vinagre.
Saludos y salud
Salva