• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

Ensalada de camarones y pimientos asados

SALVA

New member
Esta es una receta muy facilita pero que está de lujo:

ENSALADA DE CAMARONES Y PIMIENTOS ASADOS:


INGREDIENTES:

Tres pimientos Rojos de Asar
Un pimiento Verde de Asar
Un tomate
Una cebolleta
150 gr de camarones
Sal
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de vino de Jerez



ELABORACION:

Asar los pimientos, el tomate y la cebolla (en horno a 170º, unos 30-40 minutos). Quitar piel y semillas. Aliñar con su propio jugo, aderezándolo con sal, aceite y vinagre al gusto.

Harinar los Camarones y eliminar toda la harina sobrante. Freir en aceite (con un minuto o menos tenemos suficiente)

Mezclar con las verduras asadas.

Saludos y salud
Salva
 
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