• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

En todas las casas....

Francisco L.

New member
:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:
.....cuecen habas:eek:h::eek:h::eek:h:.,habla un dicho popular y aprovechando que es su tiempo os invito a compartir, aunque sea virtualmente, un sencillo y economico plato de "habas enzapatas"que le decimos por aqui.

La materia prima....

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....1 kg. de habas ya formadas con meollos gordos(las congeladas tambien valen), ajos y poleo fresco o hierbabuna fresca en su defecto( un sobre o dos de infusion de menta-poleo pude ser una solucion de emergencia)....

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.....y todo en olla con abundante agua y puñado gordo de sal...

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....a fuego medio durante 3/4 de hora aprox.(a las congeladas les basta con 25-30 min.), probamos que esten tiernas y el meollo salga con facilidad al morder y apretar con los dedos su envoltura....

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....y siendo asi y deshaciendose en la boca,(solo se come el meollo) servimos calentitas y a disfrutar de ellas con cervecita o vino...:drunk:

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...P.D. Si tenemos una cabra le podemos dar las "cascaras"y ponerla "loca".:rules::rules:

Salve.:666:
 
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