Francisco L.
New member
.........h:h:h:h::dudoso::dudoso:...
...es el humilde condumio que me espera hoy y que comparto virtualmente con vosotros. :yes::yes:
El Lepidorhombus wiffiagonis o pez gallo...
...es bastante conocido y apreciado por su carne y sabor. Yo dispongo de dos unidades....
.... que limpios, troceados y fritos en abundante aceite de oliva....
...estan listos para comer acompañados por el....h:h:
....tomate (el del leuro), que debidamente tratado, se convierte en...
... un sabroso salmorejo para refrescar el paladar. La bebida :drunk: a vuestra eleccion y....¡Buen provecho!.:rules::yes:
:nosena::nosena:
Salve.:666:
...es el humilde condumio que me espera hoy y que comparto virtualmente con vosotros. :yes::yes:
El Lepidorhombus wiffiagonis o pez gallo...
...es bastante conocido y apreciado por su carne y sabor. Yo dispongo de dos unidades....
.... que limpios, troceados y fritos en abundante aceite de oliva....
...estan listos para comer acompañados por el....h:h:
....tomate (el del leuro), que debidamente tratado, se convierte en...
... un sabroso salmorejo para refrescar el paladar. La bebida :drunk: a vuestra eleccion y....¡Buen provecho!.:rules::yes:
:nosena::nosena:
Salve.:666:
Última edición: