Asterix
Moderador
En estos días debo estar asiduamente en un hospital acompañando a mi mujer, a la que han operado recientemente (todo ha ido bien, afortunadamente).
El primer día, por la tarde, bajo a la cafetería del hospital y me pido una cerveza. No tienen cerveza, solo la hay sin alcohol. Bien, ya sé de un sitio en el que no voy a comer ni cenar ningún día. Me gusta comer y cenar con una cervecita fría, sobre todo si voy con prisa y me voy a comer un pincho o una ración de alguna cosa. No me gusta la cerveza sin alcohol, me sabe dulce.
Al día siguiente, desayuno en la misma cafetería del hospital. Todo lo que hay son churros, porras grasientas y bollería industrial. Todo sanisimo, vamos. Por la noche, tengo que quedarme en vela y, para aguantar despierto, bajo de nuevo a la cafetería del hospital sobre las diez de la noche, a tomarme un café sólo doble. La gente, a esas horas, está cenando. Observo que casi todos han pedido bocadillos de beicon, panceta o chistorra. Muchos de ellos beben una cerveza, por supuesto sin alcohol.
Y digo yo, ¿no es muchisimo más sana una buena cervecita con su alcohol correspondiente, que una ración de porras grasientas para desayunnar o un bocata de panceta para cenar?. Cerveza con alcohol, prohibida, pero porras, churros, beicon, panceta y chistorra, sin problemas.
¿A qué extremos absurdos estamos llegando?.
El primer día, por la tarde, bajo a la cafetería del hospital y me pido una cerveza. No tienen cerveza, solo la hay sin alcohol. Bien, ya sé de un sitio en el que no voy a comer ni cenar ningún día. Me gusta comer y cenar con una cervecita fría, sobre todo si voy con prisa y me voy a comer un pincho o una ración de alguna cosa. No me gusta la cerveza sin alcohol, me sabe dulce.
Al día siguiente, desayuno en la misma cafetería del hospital. Todo lo que hay son churros, porras grasientas y bollería industrial. Todo sanisimo, vamos. Por la noche, tengo que quedarme en vela y, para aguantar despierto, bajo de nuevo a la cafetería del hospital sobre las diez de la noche, a tomarme un café sólo doble. La gente, a esas horas, está cenando. Observo que casi todos han pedido bocadillos de beicon, panceta o chistorra. Muchos de ellos beben una cerveza, por supuesto sin alcohol.
Y digo yo, ¿no es muchisimo más sana una buena cervecita con su alcohol correspondiente, que una ración de porras grasientas para desayunnar o un bocata de panceta para cenar?. Cerveza con alcohol, prohibida, pero porras, churros, beicon, panceta y chistorra, sin problemas.
¿A qué extremos absurdos estamos llegando?.