Mr. Bones
Well-known member
Todo tiene una explicación.
Hace unos meses vi esta cocktelera y la compré para regalarla a mi MPI ( máquina de paciencia infinita... ) Él encantadísimo, ama esa cocktelera.
Y visto que un par de conocidos la vieron y quedaron fasheados con ella pues..... compré un par para navidades.
¿ de qué se trata ?
Pues... de ésto: una cocktelera que tiene recetario y que lo muestra a medida que la vamos girando.
Que es ideal para aquellos aficionados a la cocktelería o para los que se olvidan las recetas delante de una dama.... eso no está bien, ya saben.
El objeto en cuestión es el siguiente:
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Y ahora voy al detalle.
La cocktelera tiene al girar tres compartimentos arriba y tres abajo: en los tres primeros da la parte compositiva de la receta y en la inferior el garnish, aditamentos y presentación. ¡¡¡ ¿ no es genial ? !!!
Si miramos por caso la receta del Mai Tai ( ¿? ) vemos que nos dice: 1-2 onza de curacao, una onza de ron oscuro, una onza de ron blanco, 1-3 de onza de jugo de limón, 1-2 onza de horchata y 1-6 de onza de sirup de limón.... ¡¡¡ y ya lo tenemos !!!
Paso a continuación las recetas de la cocktelera prodigiosa:
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¡¡¡ si yo hubiese tenido en su momento esta cocktelera.... !!!
De mas joven trabajé en un catering - de ésto hace ya mucho -. El primer día mi jefe en el catering no sabía muy bien dónde ponerme... y resulta que viene a faltar el barman. Pues... terminé haciendo tragos sin saber yo nada de nada.
Ayudó el hecho incuestionable y conocido de que los argentinos no tienen paladar mas allá del vino y la carne.
Luego... que si se les dá agua de los floreros les sabe igual. No distinguen ron, vodka o gin. El whisky lo tragan sin saber qué es... y el tequila es lo mismo que el orujo, la cachaza brasilera y cualquier otra cosa del mismo tono incoloro.
El que ha estado en Argentina sabe de qué hablo.... un barman solo sirve Fernet, Daiquiris y Gancia en el 99 % de la fiesta. Todo lo demás se pilotea, porque si piden un Tequila Sunrise y les das un Destornillador o un Sex on the Beach se lo tragan igual y no lo distinguen.
Mas de una vez a un Mojito le puse albahaca.... y muchas veces al Daiquiri se me olvidó poner el ron.... ¡¡¡ JAJAAAAA !!!
Trabajé en ese catering 7 años haciendo tragos y cockteles. Y me felicitaban y todo... ¡¡¡ JAJAJAAAAA !!!
Y ni idea, porque no bebo alcohol...
Bueno damas y caballeros. Este es el último hilo de 2016.
Prometo portarme bien, que las broncas no me cieguen.
El 2017 deparará nuevas andanzas, unos lindos y entretenidos hilos no solo míos sino de todos y para todos.
Porque aquí sí que se encuentran muy bellas cosas para leer, pensar y socializar.
De eso se trata, después de todo.
Un abrazo a todos y todas
Hace unos meses vi esta cocktelera y la compré para regalarla a mi MPI ( máquina de paciencia infinita... ) Él encantadísimo, ama esa cocktelera.
Y visto que un par de conocidos la vieron y quedaron fasheados con ella pues..... compré un par para navidades.
¿ de qué se trata ?
Pues... de ésto: una cocktelera que tiene recetario y que lo muestra a medida que la vamos girando.
Que es ideal para aquellos aficionados a la cocktelería o para los que se olvidan las recetas delante de una dama.... eso no está bien, ya saben.
El objeto en cuestión es el siguiente:
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Y ahora voy al detalle.
La cocktelera tiene al girar tres compartimentos arriba y tres abajo: en los tres primeros da la parte compositiva de la receta y en la inferior el garnish, aditamentos y presentación. ¡¡¡ ¿ no es genial ? !!!
Si miramos por caso la receta del Mai Tai ( ¿? ) vemos que nos dice: 1-2 onza de curacao, una onza de ron oscuro, una onza de ron blanco, 1-3 de onza de jugo de limón, 1-2 onza de horchata y 1-6 de onza de sirup de limón.... ¡¡¡ y ya lo tenemos !!!
Paso a continuación las recetas de la cocktelera prodigiosa:
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¡¡¡ si yo hubiese tenido en su momento esta cocktelera.... !!!
De mas joven trabajé en un catering - de ésto hace ya mucho -. El primer día mi jefe en el catering no sabía muy bien dónde ponerme... y resulta que viene a faltar el barman. Pues... terminé haciendo tragos sin saber yo nada de nada.
Ayudó el hecho incuestionable y conocido de que los argentinos no tienen paladar mas allá del vino y la carne.
Luego... que si se les dá agua de los floreros les sabe igual. No distinguen ron, vodka o gin. El whisky lo tragan sin saber qué es... y el tequila es lo mismo que el orujo, la cachaza brasilera y cualquier otra cosa del mismo tono incoloro.
El que ha estado en Argentina sabe de qué hablo.... un barman solo sirve Fernet, Daiquiris y Gancia en el 99 % de la fiesta. Todo lo demás se pilotea, porque si piden un Tequila Sunrise y les das un Destornillador o un Sex on the Beach se lo tragan igual y no lo distinguen.
Mas de una vez a un Mojito le puse albahaca.... y muchas veces al Daiquiri se me olvidó poner el ron.... ¡¡¡ JAJAAAAA !!!
Trabajé en ese catering 7 años haciendo tragos y cockteles. Y me felicitaban y todo... ¡¡¡ JAJAJAAAAA !!!
Y ni idea, porque no bebo alcohol...
Bueno damas y caballeros. Este es el último hilo de 2016.
Prometo portarme bien, que las broncas no me cieguen.
El 2017 deparará nuevas andanzas, unos lindos y entretenidos hilos no solo míos sino de todos y para todos.
Porque aquí sí que se encuentran muy bellas cosas para leer, pensar y socializar.
De eso se trata, después de todo.
Un abrazo a todos y todas
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