Francisco L.
New member
h:h:h:h:arty:arty:
...........o Loligo :yes: (o no Loligo :no vulgaris que dirian en Italia...
...y conocido por aqui como calamar, que una vez limpios .....
....podemos rellenarlos.....
....con sus tentaculos troceados, ajito, perejil, jamon picados y pan rallado, mientras doramos abundante cebolla en la cazuela con su correspondiente aceite de oliva....
...... para añadir despues los calamares ya rellenos y sellados con palillos.....
.....junto con agua, sal, laurel y vaso de vino blanco, dejandolo a fuego lento hasta reducir.....
......y,dejandolo reposar, servimos con unas patatitas fritas...
Como siempre estais invitados y perdonad por la hora. :nosena::nosena::rules:
Salve. :666:
...........o Loligo :yes: (o no Loligo :no vulgaris que dirian en Italia...
...y conocido por aqui como calamar, que una vez limpios .....
....podemos rellenarlos.....
....con sus tentaculos troceados, ajito, perejil, jamon picados y pan rallado, mientras doramos abundante cebolla en la cazuela con su correspondiente aceite de oliva....
...... para añadir despues los calamares ya rellenos y sellados con palillos.....
.....junto con agua, sal, laurel y vaso de vino blanco, dejandolo a fuego lento hasta reducir.....
......y,dejandolo reposar, servimos con unas patatitas fritas...
Como siempre estais invitados y perdonad por la hora. :nosena::nosena::rules:
Salve. :666:
Última edición: