• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

A veces, la belleza nos es arisca... nos pincha

Claudio

Baneado
suave.jpg
 

Claudio

Baneado
Yo desayunaba chumbos e higos de los otros (los chumbos se llaman o se llamaban "higos chumbos" en mi tierra) todos los días en el mes de agosto. Aunque de eso hace ya muchos, demasiados, años. La foto no es de mi tierra.
 

MAD72

Active member
Yo desayunaba chumbos e higos de los otros (los chumbos se llaman o se llamaban "higos chumbos" en mi tierra) todos los días en el mes de agosto. Aunque de eso hace ya muchos, demasiados, años. La foto no es de mi tierra.

Claudio, tu foto y tu comentario me ha hecho recordar que, al igual que tu, mi padre (fallecido hace 7 meses) desayunaba también higos chumbos siempre que podía. A veces, si nuestro lugar de veraneo contaba con ellos en plan "salvaje" en las proximidades, se iba a por ellos a primerísima hora y se los desayunaba o guardaba para postre de la comida. Si no era posible, los compraba en el mercado de turno. Era uno de sus "caprichos".

Saludos.
 

corona

New member
Pues a menos de 100 metros de donde yó vivo se ponen varias personas vendiendo chumbos, y he salido al balcon y acabo de verlos, despachando a sus clientes.Saludos.
 
Arriba