oLO
Active member
Platos a elegir del siguiente Menú: :he:
Primer plato:
- Vieiras con base de cebollita confitada pimientos. (A mi de pequeño me daban dos, así que dos).
- Ostras con salsita de limón.
- Pulpo á feira.
- Mejillones con salsa de vinagreta.
- Almejas de Carril a la marinera.
- Empanada de chocos (de maiz o centeno).
- Nécoras, camarones y centollos.
Segundo plato:
- Lacón con grelos.
- Tortilla contundente de huevos camperos y patatas de Xinzo de Limia.
- Churrasco (ternera gallega -sin trademark- con pimientos de Padrón y chorizos de Lalín).
- Merluza a la gallega.
- Arroz con bogavante.
- Lamprea.
- Carneiro ó espeto.
Postre:
- Queixo de tetilla con dulce de membrillo.
- Tarta de Santiago.
- Filloas.
Licor café, licor de hierbas, queimada y orujo (gentileza de Casa oLO).
Vinos a elegir: Albariño, Ribeiro, Mencía, Barrantes.
Nota importante: El precio no es directamente proporcional a la emoción producida.
Hoy por primera vez no ejerzo mi derecho al voto en 13 años, así que me voy a marcar mi ELECCIÓN GALLEGA desde Sevilla:
- Media docenita de ostras.
- Merluza a la gallega.
- Queixo de tetilla.
- Albariño y sin licores ni café.
(Es que estoy de resaca gastronómica).
Siesta debajo de una carballeira.
¿Cuál es vuestra elección? :scrito:
Primer plato:
- Vieiras con base de cebollita confitada pimientos. (A mi de pequeño me daban dos, así que dos).
- Ostras con salsita de limón.
- Pulpo á feira.
- Mejillones con salsa de vinagreta.
- Almejas de Carril a la marinera.
- Empanada de chocos (de maiz o centeno).
- Nécoras, camarones y centollos.
Segundo plato:
- Lacón con grelos.
- Tortilla contundente de huevos camperos y patatas de Xinzo de Limia.
- Churrasco (ternera gallega -sin trademark- con pimientos de Padrón y chorizos de Lalín).
- Merluza a la gallega.
- Arroz con bogavante.
- Lamprea.
- Carneiro ó espeto.
Postre:
- Queixo de tetilla con dulce de membrillo.
- Tarta de Santiago.
- Filloas.
Licor café, licor de hierbas, queimada y orujo (gentileza de Casa oLO).
Vinos a elegir: Albariño, Ribeiro, Mencía, Barrantes.
Nota importante: El precio no es directamente proporcional a la emoción producida.
Hoy por primera vez no ejerzo mi derecho al voto en 13 años, así que me voy a marcar mi ELECCIÓN GALLEGA desde Sevilla:
- Media docenita de ostras.
- Merluza a la gallega.
- Queixo de tetilla.
- Albariño y sin licores ni café.
(Es que estoy de resaca gastronómica).
Siesta debajo de una carballeira.
¿Cuál es vuestra elección? :scrito: